Sono davanti ad una vetrina ed osservo una locandina che reclamizza un corso per diventare Sommelier e contemporaneamente mi vedo a casa la sera, mio marito coltiva il suo hobby per la musica e le mie figlie già grandi… e mi dico, perché no? L’argomento mi interessa e mi incuriosisce, vista la mia passione per la cucina. Così è iniziato il mio percorso in Epulae che mi ha portata a diventare Maestro Enogastronomo e Sommelier; in quel momento davanti a me si è aperto un mondo affascinante, un universo: quello del vino, un pianeta dove c’è sempre da esplorare e da imparare. Grazie ed Epulae ho avuto la possibilità stringere amicizie e di arricchirmi personalmente e culturalmente;i corsi sono davvero alla portata di tutti ed i docenti sono professionali e preparati; i programmi sono ben strutturati e ad oggi non credo ci sia un altro istituto o associazione che possa garantire il livello
di preparazione che garantisce Epulae.
Ancora oggi, nonostante siano passati più di 10 anni, partecipo attivamente alle iniziative dell’associazione e ne sono una fervente sostenitrice con la speranza di riuscire a far nascere un interesse in tutti coloro che si approcciano al mondo del vino e dell’enogastronomia.